快捷搜索:

郎平率领的中国女排白金一代已经收获了三次世

郎平率领的中国女排白金一代已经劳绩了三次天下大年夜赛的冠军

编辑:  滥觞:新浪网  2020-04-28 14:46:56

郎平率领的中国女排白金一代已经劳绩了三次天下大年夜赛的冠军,假如能够在明年的东京奥运会上实现卫冕,郎平和学生们将会成为球迷们心中绝对的英雄。着实,中国女排能够取得这么好的成就,与主教练郎平对付人才的培养是相互关注的。女排的朱袁张组合都是郎平培养起来的,现在间隔东京奥运会还有一年的光阴,郎平完全可以再度培养更多的新人。

在去年进行的世少赛和二青会上,年轻的吴梦洁体现抢眼,作为中国国少的队长,吴梦洁带领球队夺得第四名的好成就,虽然因为年岁较小,她的发挥还不敷稳定,然则这名球员的上限是异常高的,假如国家队对她进行重点栽培,信托吴梦洁绝对会生长为天下顶尖的球星,在未来的天下大年夜赛中有可能成为朱婷的副手。

除了吴梦洁以外,身高一米九三的强力接应毛钧怡也是一位备受球迷等候的球员,她的扣球高度可以达到三米二零,虽然曾经是一名副攻手,然则改打接应二传之后,毛钧怡的体现异常不错,这名年轻的小将生长速率之快,让球迷们异常赞叹,她正在追赶龚翔宇的脚步,球迷们异常盼望她能够早日进入中国女排国家队。

无论是吴梦洁照样毛钧怡,两名球员都是年轻球员中的佼佼者,她们让球迷们看到了中国女排未来的盼望,现在两位球员年岁还对照小,竞技水平还无法同老队员比拟,然则年轻就意味着盼望,中国女排假如想要维持长盛不衰,必然要大年夜力培养吴梦洁和毛钧怡这样的球员。

明年的东京奥运会,虽然吴梦洁和毛钧怡参加的可能性不大年夜,然则也并不是完全没有盼望,中国女排的主教练郎平是异常善于应用年轻球员的,只要年轻球员能够在大年夜赛中体现出好的状态,就会受到教练组的重用。盼望吴梦洁和毛钧怡能够早日在世界大年夜赛的舞台上证实自己,信托中国女排的未来会加倍灼烁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: