快捷搜索:

詹姆斯有机会成为GOAT

詹姆斯有时机成为GOAT

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-04-20 14:42:26

据美媒体报道,湖人队名宿“魔术师”约翰逊在吸收采访时表示,假如勒布朗-詹姆斯能带领湖人队夺得一个总冠军,他就能成为NBA历史上最巨大年夜的球员。

詹姆斯毫无疑问是NBA历史最巨大年夜的球员之一,然则外界的争辩不停都在他能否跨越乔丹成为最巨大年夜的球员。

前湖人队篮球事务总裁“魔术师”约翰逊在吸收采访时表示,詹姆斯有时机成为GOAT。

“假如他(詹姆斯)能带领湖人赢得一个总冠军,这个成绩将会让他跨越(乔丹)并成为NBA历史上最巨大年夜的球员。他必要那个总冠军来锁定最巨大年夜球员这个称号。”“魔术师”约翰逊说道。

2018年夏天,“魔术师”的亲身招募说服詹姆斯脱离骑士并加盟湖人。虽然“魔术师”去年就忽然告退,然则他不停对詹姆斯有很高的评价。不久前,“魔术师”在采访时还表示假如本赛季NBA就此停止,詹姆斯应该成为老例赛MVP。

您可能还会对下面的文章感兴趣: