快捷搜索:

不同地点3人同时摔落 合肥消防救援发现原因竟都

合肥在线讯(段闯 刘经帅 王玮 记者 王晓峰)  4月14日22时许,位于莲花路与紫石路交口有一名女子掉落落窨井中,合肥市消防救援支队丹霞站接到报警后急速赶赴现场。

位于莲花路与紫石路交口有一名女子掉落落窨井中

位于莲花路与紫石路交口有一名女子掉落落窨井中

救火员到达现场后发明,落井位置位于蹊径旁绿化带的下水道,有一名50岁阁下的女子掉落落约高4米的窨井中,井口直径约90厘米。该女子神态清醒,情绪稳定。

随后救火员应用挂钩梯放入井内,因为掉落落女子左手受伤不能自救,一名救火员拿救援绳沿着梯子进入井内,将绳索环抱在女子腰部,随后将其拉出井外。

据懂得,该女子不小心踏入未盖井盖的下水道内。导致左手受伤,万幸的是,身段并无大年夜碍。随后救火员将其交由120送往病院吸收进一步反省。

救火员将受伤须眉抬上担架

救火员将受伤须眉抬上担架

不足为奇,就在同一光阴段,位于合肥市大年夜富绿洲旁板桥河西路有一对伉俪在河畔溜达时,因为没有灯光,掉慎跌入河畔用于排水的沟渠中,女子伤势不重已自行转移至安然地带,须眉因脚踝受伤,无法自行移动,特勤一站接到报警后,急速赶赴现场。

参预后,120急救车医护职员已经为受伤须眉反省完伤势,懂得到该须眉右脚脚踝处可能骨折,无法移动,于是使用担架将其进行固定包扎。

因为排水渠两边均是宽度约一米五的沟渠,必要多人帮忙才能将担架抬到路边。着末救火员与120救护职员协力将受伤须眉抬至救护车上,送往病院进行进一步救治。

您可能还会对下面的文章感兴趣: