快捷搜索:

女子高速违规停车透气被罚 反口辱骂交警

齐鲁网·闪电新闻4月22日讯 事情累了开窗透气吹吹风、屋里闷久了出去逛逛透气……想必这些大年夜家并不陌生,但高速路上停下车来透气大年夜家见过吗?4月21日下昼4点多,潍莱高速的巡逻夷易近警在巡逻时便碰到了这样的奇葩驾驶员。

21日16时46分,夷易近警巡逻至荣潍高速云山收费站相近时,忽然发明一辆白色小型越野车停在应急道内,车左右还站着一名女子。车子故障了吗?车轮出问题了吗?夷易近警上前扣问才知道,这名女士是白色小车的驾驶员,由于开车含混了便把车停到应急车道内,下车吹吹风清醒清醒。该女子还反问夷易近警“应急车道不是可以泊车吗?”

无奈下夷易近警先向吴女士解说应急车道泊车的规定及迫害,并筹备依规罚款200元、记6分的处罚时,吴女士却忽然情绪激动,反口说交警没有人道,困了清醒一下也不可。无论交警怎么劝告,吴女士都找各类来由为自己推脱责任。

当夷易近警把证件及罚单递给吴女士,并见告若何缴纳罚款时,夷易近警的话还没说完,吴女士就气鼓鼓的把证件及罚单扔了,随后又诉苦了一顿后才驶离。

警方提示:变乱、故障车辆可在高速应急车道临时泊车,且需在来车偏向150米(能见度低或夜间200米)处摆放警示标志。必要苏息时请到办事区或在就近收费站驶离高速,切勿抱有侥幸生理在应急车道随意泊车!

(闪电新闻记者 吴汉阳 青岛报道)

您可能还会对下面的文章感兴趣: