快捷搜索:

清镇市:老师送教下乡 温暖村里学生

  贵阳网讯 离校不离教,隔离不隔爱。为推动流长苗族村庄子教导均衡成长,进一步对宅在家里的门生进行指点,懂得他们线上进修“阳光校园•空中黔课”视频课环境,近日,清镇市流长夷易近族中学组织由党支部布告兼校长张永海带领的部分党员西席送教下村子,教导扶贫,只管即便不让每一个门生掉落队。

    

  4月21日,几名党员西席佩戴着口罩,按照既定事情规划,来到了羊雀村子,分赴门生家中,开展了送教上门活动。送教师长教师每到一处,都受到了门生和家长的热心款待。他们在与门生家上进行交谈沟通中,具体扣问门生的进修环境,懂得门生的生活状态,并现场指点门生造功课、解答有关进修方面的疑难问题,还对门生进行疫情防控常识鼓吹和生理疏导。     

  本次送教进村子,搭建了村庄子教导联系的桥梁,许多门生展现了对校园生活的热切等候,同时也感想熏染到来自黉舍师长教师的的关爱。

  (龙礼飞 贵阳日报融媒体记者 孙征康)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: