快捷搜索:

为创城助力 为文明添彩 烟台高新城投公司现场督

胶东在线4月16日讯(通讯员 迟颖 贺彦薇)为深入贯彻烟台高新区争创第六届全国文明城市事情支配,4月14日上午,高新城投公司创城事情引导小组成员对蓝色智谷园区、创业大年夜厦、科技广场及公交站亭等项目进行现场督查,对发明不相符测评标准的区域,拟订了整改台账,明确了责任部门和责任人以及整改完成时限。切实以问题为“鞭”,倒排工期、挂图作战,加快推进创城事情。

自4月3日开始,按照区管委创城事情专题会议要求,城投公司关注创城、支持创城、介入创城,明确了创城事情重点义务内容、标准及职责分工。对蓝色智谷、创业大年夜厦、科技广场、澜怡园、创业小宅、蓝海软件园等项目进行了卫生集中清扫;并对高新区115处公交站亭进行了漆面维修和替换公交站亭商业鼓吹和公益鼓吹画面,今朝已完成所有的公交站亭漆面维修事情,替换商业和公益鼓吹画面240余块;对高新区科技大年夜道与海天路、东泊子周边、中海紫御第宅东侧、海博路、海兴路与创业路东南处、中海国际北侧等11条蹊径48块围挡进行了替换,今朝已整个替换完毕。

公交站亭卫生洁净

公交站亭维修公交站亭坐凳漆面

公交站亭顶棚漆面维修

替换围挡公益鼓吹

已更完成的围挡

替换后的实景

维修和替换画面后的公交站亭

您可能还会对下面的文章感兴趣: